Сердцу милые картины

Без песка, цемента, глины
Прочь связующий раствор,
Так нежны твои картины,
Тонок, хрупок их узор.

Их руками не коснёшься,
Смотришь, тихо, чуть дыша,
Удивлённый ветер льётся,
Будто по стеклу вода.

Я глаза открыть не смею,
Вдруг исчезнут навсегда,
Сердцу милые картины,
Долгожданная весна.

Переполнен счастьем воздух,
Нежной музыкой течёт,
Я таким тебя запомню,
Кто влюблён меня поймёт.

Душу распахну в объятье,
Всю тебя хочу принять,
Неизведанное счастье,
Ты моя природа-мать.


Рецензии
Прекрасный весенний сон. Очень образно и воздушно.
С уважением.

Татьяна Крайзмер   09.06.2008 12:57     Заявить о нарушении