Кобель

Я кобель, вечно в поиске суки страдаю,
Где та сука, что мимо меня пробежит,
На других кобелей я рычу и отчаянно лаю,
Моё сердце вообще к кобелям не лежит.

Вот она. И за ней кобелиная стая,
Наконец он пришел, мой торжественный час,
Я готов без ворчанья, без боя, без лая,
Всё, что скажете сделать, синьора, для вас.

Я готов вам отдать всех друзей на съеденье,
И за вами бежать в этом общем строю,
Всё снесу град камней и удары поленьев,
Всё равно никогда без тебя не уйду, не уйду.


Рецензии
До случки пишем мадригалы,
А после,как и все,оригиналы.

Ерухимович Александр Леонидович   22.10.2008 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.