Песня

Песня

Ах, над речкою туман густой,
А я по бережку иду – холостой.
Там, за речкою, зазноба моя,
Ах, все бы слушала трель соловья.

Ой, над речкою туман густой,
А я парень деревенский, простой.
Там, за речкою, случайно я был,
Ту девчонку увидал – полюбил.

Ах, над речкою густой туман,
А я весел от любви и пьян…
А девчонка ушла в зеленя
И, конечно, там не ждет меня.

А над речкою туман плывет.
И всю ночку соловей поет…
Я девчонку отыщу в ночи:
Поцелуи будут го-ря-чи!..


Рецензии