Летняя ночь

Летняя ночь

Полночь стелет прохладные росы,
Чутко дремлет притихший лесок.
Закатилось за дальние плесы
Запоздалой Луны колесо.

Чу! Чирикнула птица негромко
И – в кусты, чтобы тишь не вспугнуть…
Притомилась родная сторонка,
Прилегла на часок отдохнуть.


Рецензии