Постигала в стихах...

Постигала в стихах то,что нужно и что безвозвратно...
Опасаясь увидеть ладони предсмертной зари,
Я рождала собой многоточие слов,аккуратно
Доедали рябину в саду сорванцы-снегири.

А в безмолвии солнца расплавилось медленно лето,
И забыло сказать,что уже никогда не придет.
Замерзает одна,нерождённая фраза поэта,
Костенеет душа,превращаясь стремительно в лёд...


Рецензии