Тост 1 - Давайте же выпьем за робкую...

Давайте же выпьем за робкую,
Давайте же выпьем за странную,
Давайте же выпьем за слабую,
Но всё же столь сильно желанную,
Так часто нас подводившую,
Покорную слухам и мнениям,
Так часто нас оставлявшую
На растерзанье сомнения.
Такую наивную, глупую,
Смешную и чуточку нервную,
Такую отважно-задорную
И даже порою безмерную,
Хоть чаще едва различимую,
Как капля ночного дождя,
Но всё же единственно верную
И добрую Веру в Себя!

                20.05.1996


Рецензии