без знаков и препинаний

я бросаю монету и путаюсь в её рёбрах
остро злым орлом быть мне с тобой или плакать добро
если решка прижигая каждую каплю целебным
твоим запахом. быть тонкой материей или хлебной

монета мелькая сверкает и с солнцем спорит
по яркости бликов вращений рабства и горя
я ещё не смотрела тебя ни в одной зиме
как живые глаза зазимуют в берлогах лица
и когда я пишу прошиваю строку многократным тире
в пунктир пунктики. перестань перестань пере-стань
я качаюсь фрагментом окружности съеденной пешки
мой голодный ферзь столько в стихах простыней
о тебе что на парус и в дальнее плаванье спешно
я листаю глазами лучи общих глаз меня с ней
и живу заживая сильнее сильней и сильней
...Решка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.