Надежда

 Солнце взойдет и рассеет тучи…
 Знаю, сегодня мне станет лучше…
 Знаю, сегодня придет удача…
 Исчезнет сумрак…все станет иначе.
 Душа раскроет свои объятья
 И впустит к себе ощущение счастья.
 И станет, как в детстве…
...........Легко и спокойно....
 И будет солнце, и будет лето
 И никаких печалей нету…
 Вокруг друзья, вокруг улыбки,
 И позабыты все свершённые ошибки...
 Или исправлены...
 Успешно...
 В одночасье…
 ...........Какое счастье!
 1969г.


Рецензии
Здорово! Заряжает оптимизмом!

Бештау   14.06.2008 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.