Нет, не хочу я повторить судьбину Маяковского...

Нет, не хочу я повторить судьбину Маяковского,
чтоб жить, как он, самого себя мучая,
я,
честно,
при первом удобном случае
расстанусь с ролию романтика московского
и стану жить приличным бабником…
Сердце
сжалось,
пискнуло:
«Неморальненько!»
Нормальненько!
А кто продолжал бы слезы лить,
когда по тебе уже давно никто слезы не льет,
когда готов для любимой нежностью небо выстелить,
а тебе в душу откровенно плюют?!

Я стану жить приличным бабником!
И не **ёт!


Рецензии