Стоит ли

Не стоит стучаться в закрытую дверь,
Ведь ключ у хозяина есть;
Он тоже устал от разлук и потерь,
Пред тем , как себя запереть
Тебе ведь знакомо, кода Ты вокруг
Видишь только себя
И только себе ты бесценный друг
И вроде иначе нельзя….
Нам нужно время, чтобы понять
Нужны ли мы все-таки нам,
Готовы ли оба себя отдать
И жизнь поделить пополам ;
Ты –вроде готова,
Ты время брала на то,
Чтобы осознать….
Он кажется рад,
Но теперь ему надо думать
Стоит ли брать…


Рецензии