***

На твоей могиле - аленький цветок
Ты далек отныне от земных тревог
Сердце умирает - нежным эхом стук
Сладко спи, прощаемся, мой не вечный друг

Будут вороны кружить над твоим холмом
Укрывать, укутывать ядовитым сном
И покой твой бережно, кованным крестом
Стражи ясно-окие берегут втроем

Ты теперь не чувствуешь - колет всех больней
Ложь любви нечаянной, ложь любви моей
Под печатью замковой, скованный Луной
День пройдет, другой пройдет
Прилягу я с тобой

Без тебя мне на земле - все цвета - вода
Я пришла сюда одна и уйду одна
Без тебя мне и в раю - вся Любовь - беда
Сердце выжжено до тла и Душа-зола.


Рецензии