Ей

Твои глаза полны светлой грустью...
Твои руки всегда хранят тепло...
И кровь всегда бежит красной ртутью...
И Душе ведь не все равно.

Не плевать, хоть под землю, хоть в Небо.
Не плевать на мороз и Тепло СВЕЧей
Она Верит в Надежду слепо.
И для публики нет алтарей.

Твоя Душа будет Жить повсюду.
И при СВЕТе Солнца и в ночной тиши.
Ведь Её не боятся люди...
Говори с Ней и ты! Не молчи!

06.06.2008 _LeXx_

(Этот стих начало-прододжение стиха "ей" )


Рецензии