Стиль печали...

       СТИЛЬ ПЕЧАЛИ...

       ГАСНУТ СВЕЧИ ОЖИДАНИЯ
       ВРЕМЯ МЧИТ ВЕТРА СЕКУНД
       ОСТАВЛЯЕМ НАЧЕРТАНИЯ
       НА ВЕСЫ ВРЕМЁН СВОЙ ТРУД
       
       ЛЬЁТСЯ ДОЖДЬ ПРИРОДЫ ВЕЧНОЙ
       НА ЗЕМЛЕ, В ДУШЕ МОЕЙ
       МЫ СЖИГАЕМ ДНИ БЕСПЕЧНО
       УТОНУВ В РЕКЕ ЛЮДЕЙ
       
       ВДОХНОВЕНИЕ ПУТЬ, ТЯЖЁЛЫЙ
       БЕЗ ЛЮБВИ, ОН МЁРТВ И СЛЕП
       В ОДИНОЧЕСТВЕ ДУХОВНОМ
       СТИХ СОЗДАСТ ДУШОЙ ПОЭТ
       
       ГИБНЕТ СВЕТ В ЗЛАТОЙ ПУСТЫНЕ
       ШУМ ТЕНЕЙ НЕ СЛЫШИТ МИР
       МЫ РАЗРУШИМ ЦЕПИ В ЖИЗНИ
       И ВРАГОВ, ИХ СТРАШНЫЙ ПИР
       
       МИГ ПЕЧАЛИ РАНИТ ЧУВСТВА
       СТИЛЬ СТИХА- ОГОНЬ В НОЧИ
       БЕСКОНЕЧНОГО ИСКУССТВА
       ОДИНОЧЕСТВА ЛЮБВИ.


Рецензии