Кричащее

Рассветало, мечты расплывались
Звездной пылью, серебристым песком.
Как ресницы неба касались,
Как сверкал мир последним восходом.

Нежные ласки безумных влюбленных…
По ветру сказки, развеяны чары.
Все прекратилось. Будто и не было.
Новый день, белО. Чайки кричали.


Рецензии