В душах тоже бывают сражения...

Распластавши счастье по небу,
Видеть в лужах отражение.
Ослепленная на стон бегу,
Ожидая миг сражения.

Погоревшая дотла душа,
Прикоснулась словно спицею.
Одиночеством всю боль глуша,
Наблюдать за грёз границею...

Разлетелась не на те куски,
Загляделась на слепой разрыв,
Но спасли меня от той тоски,
Не давая окунуться в взрыв.


***Как-то вот так...***


Рецензии