Весна без тебя

Снова небо засинело,
Можно стужи не бояться.
До чего же надоело
Спозаранку просыпаться.
Полигон сияет ярко
Одуванчиковым светом.
В сапогах кирзовых жарко,
В голове одно лишь: «Где ты?»

Припев:
Ведь без тебя весна – совсем не весна,
И плачет жалобно гитары струна,
Поёт о том, что ты опять далеко.
Быть одному нелегко.
Всего полгода пролетит, и тогда
Осветит нам дорогу счастья звезда.
Воспрянет солнце даже пасмурным днём,
Когда мы будем вдвоём.

Отдыхая на привале,
Я целую твоё фото,
И слезинка побежала,
Словно в глаз попало что-то.
Резкий кашель автомата
Станет трелью соловьиной,
Лишь бы бравому солдату
Был конвертик от любимой.

Припев.


Рецензии