Вина

Я посмотрел в твои глаза,
Сполна наполненных любовью,
А в них печаль, а в них слеза,
Душа, пропитанная болью.

А эта боль – моя вина,
Слова бездумно полетели,
И как идущая стена,
Сдавить все чувства там успели.

И как горящая стрела,
Что замки жгла и жгла дворцы,
В душе смертельный подожгла,
Огонь, что разгорается в костры.

А те жестоко, беспощадно,
Горят сильней, приносят боль,
И все уносят безвозвратно,
Казалось, вечную любовь.

Но ты сильна, я это знаю,
И страстно хочешь быть со мной,
Поверь, тебя я понимаю,
И не позволю стать одной.

Поверь, я очень сожалею,
Что иногда такое говорю,
Поверь, тобою я болею,
Поверь, что без тебя я не могу.

Прости за все, что говорил,
Прости за злость напрасную мою,
Поверь, тебя я как любил,
Так сильно, сильно и люблю.

Прости меня, не прав я был,
Поверь, мне сложно боль нести,
Что причинил, я не забыл,
Прости меня за все, прости.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.