Клятва

Клянемся мы, что будем вместе,
Что будем вместе навсегда,
Клянемся мы, что нам известен,
Любви путь в долгие года.

Клянемся: будем с каждым взглядом,
Любить друг друга все сильней,
Любовью дорожить, как кладом,
Среди волнений и страстей!

Клянемся дорожить как кладом,
Мечтой высокою о нас,
Что будем мы друг с другом рядом,
И в радости и в горя час.

Клянусь, что лишь с одной тобой,
Я проведу свои года,
И в сердце места для другой,
Уже не будет никогда!

И ты клянешься, что один,
Всегда я буду у тебя,
Судьбой сплетенных паутин
Не разорвешь, забыв меня.

Клянемся мы в любви и чести,
Что не страшна нам ни одна беда,
Клянемся мы, что будем вместе,
И в вечности мы навсегда!


Рецензии
даааа.....!!!!
Отличное произведение)))Продолжайте...

Наталья Виноградова17   31.01.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.