Колыбельная

Баю-баю,баю-бай
Милый мой малыш,
Крепко глазки закрывая,
Носиком сопишь.

Потихоньку напеваю
Колыбельную,
Для тебя я укачаю
Всю Вселенную.

Пусть родной тебе приснится
Добрый, светлый сон
И котёнком приютится
В изголовье он.

Никому не дам прервать
Сладкий сон такой,
Буду рядом охранять
Твой ночной покой,
Буду Господа молить
О твоей судьбе,
Чтоб по морю жизни плыть
Без забот тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.