Песня Повстречала

Песня "Повстречала"
(Слова и музыка Данилы Краснова)
муз. трек скачать с www.danilakrasnov.ru
1 куплет
Повстречала девица
Молодца удалого
Да влюбилась по уши
Глупая молодушка
Та любовь ее была
Первая несмелая
Стала думать и гадать
Как бы парню дать понять

Припев
Что тоска ее берет
Сердце ее горит
Без него ей свет не мил
Желает она любви
И все ноченьки без сна
Встречает она зарю
Слезы капают с ресниц
А губы шепчут, люблю

2 куплет
Выйдет к дому станет рыдать
Далеко ее слыхать
"Вот бы он ко мне пришел"-
Говорит она сама с собой-
"Я б согласная была,
Я б ему "все" отдала"
Только парень не идет
Не узнает, не поймет

Припев тот же


Рецензии