Песня Одинокая звезда

Песня "Одинокая звезда"
(Слова и музыка Данилы Краснова)

мр3 скачать на www.danilakrasnov.ru

1 куплет

В этом грешном мире
Всем влюбленным звезды
Светят в небе ярко
Дарят встреч "подарки"
Только я не знаю
В чем моя вина
И в любви мне светит
Одинокая звезда

Припев:

Одиноко, одиноко
Светит она
Одиноко,одиноко
в небе одна
Звезда... моей...
любви...

2 куплет

А в лесу с весною
Разбухают почки
Над березой белой
Снова звезды- точки
Сквозь пучину ночи
Взгляд бросаю я
В звездную долину
Там звезда моя

Припев тот же

3 куплет

Звезд огней узоры
В памяти рисую
И при лунном блеске
Звездочку ищу я
Тусклым светом в небе
Светит одиноко
И лучом мигает
Мне любви охота

Припев тот же


Рецензии