Няня

Сладко зевает под Blur
Малышка в малиновой шапочке.
Мне надоел маникюр,
Большие домашние тапочки.
Сердце зовёт автостоп,
Я им больна - безнадёжно.
Жар переходит в озноб,
Всё в этом мире возможно!
7-9 июля 2004 г.


Рецензии