Песня Монолог воздушного пирата

Монолог воздушного пирата…
(Слова и музыка Данилы Краснова)
www.danilakrasnov.ru
1 куплет
Набирает скорость самолёт,
Унося в безоблачную даль,
И никто не знает наперёд,
Что посадка будет на Израиль
2 куплет
Знает только парень молодой,
У него граната, он - изгой.
Он оставил дом и мать свою,
Чтоб в чужую улететь страну
3 куплет
Шепчет: "Пусть простит меня страна,
Тяжкой будет перед ней вина".
Посмотреть на мир желает он,
Кажется ему, что этот сон.
4 куплет
"Может быть, вернуться мне домой?!"-
В мыслях он решается с собой,-
"Жизнь даётся только один раз!",
И пилотам грозный шлёт приказ.
5 куплет
Резко курс меняет самолёт,
Позывные шлёт радист-пилот,
И не знает парень молодой,
Что его ждёт на земле чужой.
6 куплет
До свиданья мама и друзья,
До свиданья Родина моя,
Лёгкой жизни вовсе не прошу,
Счастье на земле своё ищу…


Рецензии