Жизнь - не кино!

Ты посмотри скорей в окно,
На улице давно светло,
От солнечных лучей совсем тепло,
Как пригревает солнышко лицо
Ласкает, греет, нежится оно!
Давай беги скорей, ты, на крыльцо,
На встречу жизни от того,
Что смотрит парень на тебя,
Ну тот, что из кино!
Вчера он мишку подарил,
Сегодня притащил конфеты,
Подарки, комплименты, пируэты, -
Все это мило, но не то,
Наверно, слишком, как в кино!
Ты, понимаешь, мальчик мой,
Что ты совсем уж не живой,
Хоть идеальный ты актер,
Но ты чужой, ты не родной, сухой!
В твоих глазах лишь пустота,
А на устах – лишь лесть одна.
Наверно побегу я дальше,
К соседу моему – Аркаше!


Рецензии
у ТЕБЯ есть сосед Аркаша, дорогая? Интересно, не слышала)))
А стих просто великолепный, легкий такой! Умничка:*
с теплотой,

Иляна Косынзяна   23.09.2010 09:30     Заявить о нарушении