Пронзительный крик чайки

Bu daglar bu daglar yelesi karli daglar
Bu daglar bu daglar etegi narli daglar
Из газет

Какая бы звезда ни упала на землю,
Никому и ничего мы не должны.
Что бы ты ни сказал, я все равно не внемлю:
Никому и ничего мы не должны.
Какого бы цвета ни висело над нами небо,
Никому и ничего мы не должны.
Говоришь, что ты был, ну а по мне так и не был;
Никому и ничего мы не должны.
Давно перепаханы ненужные нам могилы.
Никому и ничего мы не должны.
Эка все расцвело на том, что когда-то сгнило!
Никому и ничего мы не должны.
И сильны мы верой в целесообразность.
Никому и ничего мы не должны.
А история многояка и вообще - для праздных.
Никому и ничего мы не должны.
Сам понимаешь, устроится все как надо,
Никому и ничего мы не должны.
И это вранье, что все здесь пропитано ядом;
Никому и ничего мы не должны.

Allahim Allahim Allahim Allahim muradima ermeden alma yanina
Allahim Allahim Allahim Allahim muradima ermeden alma canimi


Рецензии