Не станем трогать то, что не вернешь

Не станем трогать то, что не вернешь-
клубок противоречий не распутать-
признайся: не меня ты в сказке ждешь-
другого в памяти пытаешься укутать.
Его не отпускаешь ни на шаг
и с ним все время в море грез блуждала,
и он тебе любимый- он же враг
и с ним же время было очень мало.
С ним ворошишь непрожитые дни
и с ним переживаешь по-иному-
его же умоляешь:"Подними
любовь как знамя- не отдай другому!"
Не станем трогать то, что не вернешь-
пути пересекаются случайно
и про меня себе нещадно лжешь-
того, что в грезах подбодришь отчаянно:
не падать духом, быть всегда с тобой
и с ним ведешь беседы до безумия-
он даже много больше , чем родной,
а я как прежде- пусть живой, но "мумия"...
Не станем трогать то, что не вернешь-
случайности не делают погоды:
не отвернись- кивни- потом уйдешь,
ведь были вместе неплохие годы...
Не станем трогать то,что не вернешь...


Рецензии
грустно... однако. мне очень понравилось! спасибо за стих!

Евгений Безкраев   07.06.2008 12:59     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за дружеские слова в мой адрес!
С уважением В.

Виктор Непомнящий   09.06.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.