Сталкер

Сразу оговорюсь зона - это зона отчуждения после взрыва ЧАЭС, повествование идет о жизни С.Т.А.Л.К.Е.Р.ов после взрыва

Тихо ступая по камню и гравию,
Ночь накрывает тебя полотном,
Стерта граница меж явью и навью...
Дождь выступает незримым гонцом...

Молнии выстрел осветит дорогу,
Кто-то споткнулся, покинул наш строй...
Страшно и больно, всего понемногу.
Ночью нам снится, что в зоне покой...

В зону приходят по разным причинам,
Кто за деньгами, а кто от судьбы,
Кто-то стремится к каким-то вершинам.
Это проекция жесткой борьбы.

На каждом шагу поджидает опасность,
Здесь аномалии смерть и доход.
Сталкеры здесь выступают как частность,
Мертвые же охраняют проход.

Есть артефакт - выполняет желания,
Он остановит муки души...
Зона нас всех обрекла на скитания...
Зона зовет, вставай и иди....

Но будь осторожен в желаньях своих...


Рецензии
Как приятно встретить грамотного и талантливого автора! Я к Вам ещё наведаюсь. С уважением,

Валентина Кайль   19.11.2009 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо) всегда вам рада)

Самойлова Наташа   25.07.2012 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.