Забыть обо всём...

Я постараюсь забыть обо всём,
Что гложет меня по-ночам.
Забуду всё мысли о том,
Что не всегда постоянна судьба.

Мимоходом пожалею о прошлом,
О том, что хотела всегда...
Вспомню, что мечтала о ложном,
И о том, чему не бывать никогда.

Видимо нужны быть реалистом,
Чтобы меньше болела душа.
Это лучше,чем быть пессимистом,
И я ухожу неспеша.

       25.03.08


Рецензии