В при-емной

В приемной за столом секретаря Директора сидел ВОЛК. Он точил карандаш и играл на компьютере. Скрипнула дверь. Посетитель сел в кресло, закрывшись кожаным портфелем. Волк печально оторвался от игры и съел посетителя. Закончив точить карандаш, Волк обнаружил нового посетителя, беспечно развалившегося в кресле и зевавшего в потолок. Волк оторвался от игры и съел посетителя. И начал точить второй карандаш. Выбивая опилки в мусорную корзинку, Волк заметил третьего посетителя - льницу. Изо всей одежды на ней были только туфли на босу ногу. Волк отложил в сторону выбивку и съел посетительницу. Когда Волк покончил со вторым карандашом, зашел четвертый посетитель. Депутат. Волк сохранил игру, уронил на стол табличку «Перерыв на обед», и вышел из приемной.


Рецензии