Чёрная маска

       ЧЁРНАЯ МАСКА.

       ВРАГ ВОШЁЛ В МОИ ПРЕДЕЛЫ
       ВИЖУ ЭТО, В ВРЕМЯ ЛЕТ
       ОН РАЗРУШИЛ ТАЙНО СТЕНЫ
       ЗАМКА СВЕТА БОЛЬШЕ НЕТ
       
       ЕГО СЛУГИ В ЧЁРНЫХ МАСКАХ
       ДЕЛЯТ ЗОЛОТО СЛЕПЫХ
       Я БЫЛ РАНЕН ИМИ В СХВАТКАХ
       ВСЁ ЖЕ ЖИВ, НЕ В РАДОСТЬ ИХ
       
       МИГ НАШЁЛ УКРЫТИЯ СИЛЫ
       СПРЯТАЛ МЕЧ И ЩИТ ДУШИ
       СКРЫЛСЯ В ПРИЗРАЧНОЙ ПУСТЫНЕ
       В СЛЕПОТЕ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ
       
       ЗРЯЧ ЕЩЁ, ДУШОЙ ЖИВОЮ!
       ЗНАЮ ИСТИННЫХ ВРАГОВ
       НО ВЕСТИ ВОЙНУ НЕ СМЕЮ
       КРОВОТОЧАТ РАНЫ СЛОВ
       
       ВИЖУ БОЛЬШИНСТВО,ВСЕ В МАСКАХ
       В СУЕТЕ СЖИГАЮТ ДНИ
       АЛЛЕГОРИИ ВАМ ЯСНЫ
       ИЛИ МРАЧНЫ, НЕ МОЛЧИ!
       
       Я ПОДНЯЛ ДУШОЮ МАСКУ
       И ОДЕЛ, СОКРЫЛ СВОЙ СВЕТ
       ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ УЖАС МЕРЗКИЙ
       ТРУПОВ ЖАЖДУЩИХ ПОБЕД
       
       МАЛО ПРАВДЫ В ЛИЦАХ МИРА
       БОЛЬШЕ ЛЖИ В ЛИЧИНАХ ТЬМЫ
       МЕНЯ МАСКА ОСКВЕРНИЛА
       А У ВАС, НЕ МАСКА ЛИ?

       ЧТО ОТВЕТИШЬ ДРУГ ДУХОВНЫЙ?
       МОЖЕТ СЛЕПО БЫТЬ И ЖИТЬ
       ДАЙ СОВЕТ ПРОСТОЙ, ДОСТОЙНЫЙ
       КАК ВРАГОВ ОСТАНОВИТЬ?


Рецензии