Худой сон

Словно вымя, брюхо болтается
На моей узкоплечей груди.
И доколь, с этим пузом, маяться?
Ну попробуй его прокорми.

В машину садится мешает,
Да и члена за ним не видать.
Постоянно жратву потребляет,
И не хочет, никак голодать.

Много пива за раз выпивает,
На диванчике любит лежать.
Моя стерва за это ругает,
А ему на все это посцать.

Тяжким грузом ко дну меня тянет
И про секс я давно позабыл,
Как цветочек здоровье вянет,
Мой кораблик любви уплыл.
 
И за что наказанье пришло мне?
Не за что, не про что, не пойму.
Ну приснится же, право такое…
Я проснулся в холодном поту.


Рецензии
...Ооо, друг мой, это вещий сон
- Такое брюхо предрекает он...

Александр Купидон   07.06.2008 07:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!
Не дай бог!
На самом деле я худой.

Сергей Игнатенко   07.06.2008 08:12   Заявить о нарушении
...Не зарекайся! Ой-ой-ой!
- Это, пока еще - худой...

Александр Купидон   09.06.2008 01:26   Заявить о нарушении