Зимнее

Стоят безумные морозы
И плачет оттепель во льду
Роняя каменные слёзы
И забывается в бреду...

Шепча метелью что-то хрипло,
Вновь шелестя сухой золой
Кричат отчаянные скрипы
Над ошалевшей мостовой

И от удушья стонет ветер
И в трубах прячется огонь,
Как будто плачут где-то дети
В пустынной комнате глухой...


Рецензии