Но, из рая ты ушла...

Дорогая ты моя,
Что ж из рая ты ушла
Шёпот слухов отвергая
Был в растерянности я...

Что, скажи с тобой случилось
Что? сказать тебе нельзя,
Где беда твоя укрылась
Где тебя подстерегла.

Что, случилось в это время?
Что ,скажи не знаю я?
Рай по прежнему был светлым
Но,из рая ты ушла...

Что, тому было причиной?
Ты молчишь, не говоришь
Свет в аду-та же лучина
Над собою суд вершишь.

Чем же рай тебе казался,
Чем тебе не угодил?
И понять я всё старался-
Он ведь так тебя любил.

Он берёг тебя,лелеял-
Ты светилась как звезда!
Он в тебя с надеждой верил
Но,из рая ты ушла.

Что, себе ты повелела?
Что, скажи тебе важней?
Но,в ответ ты улетела
Лишь крылом махнув сильней!

Ты ушла без сожаленья
За моря,да за леса
Райский сад лишь в упоеньи
Но, из рая ты ушла...

Что,скажи с тобой случилось?
Что,скажи не знаю я?
Но,в окно дохнула сырость
Но, из рая ты ушла!


Рецензии