Возвращаться к тебе я устала...

возвращаться к тебе я устала,
возвращаться, и верить опять,
все мечты я с тобой растеряла,
но тебе ведь меня не понять…

говорим мы с тобой как чужие,
и не ждем мы уже ничего,
и проводим мы будни пустые,
как устали уже от всего…

все, что было, уже отпустила,
все, что будет, еще и не жду…
все обиды свои я простила,
но живу как - будто в бреду…
 
возвращаться к тебе я устала,
возвращаться уж нету и сил…
мне б найти, что я потеряла,
и дождаться, чтоб ты отпустил…
25 апреля 2008г.


Рецензии
Отличное стихотворение, хотя ТАКИЕ вещи нельзя оценить в принципе. Это чувства...Это искренность. Это боль.
Спасибо вам за ваше творчество, ваше стихотворение пополнило мою коллекцию)

Мария Колмакова   06.07.2008 12:32     Заявить о нарушении