от избежавшего Рая

Вини меня Хромой Кузнец.
День судный на дворе настал...
Меня призвал к себе творец...
Как перст пред вами я предстал...
Вини меня Дитя Зори.
Вини во всем чему учил...
Но фактами ты не сори...
Ты знаешь, я прилежен был...


Рецензии