Еще вчера...

Еще вчера я был счастлив словно дитя...
Но радости часы как минуты летят...

Сегодня мне тошно! Жизнь - ничто без тебя!
Даже деревья за окном и те грустят...

Вернись, любимая! Я все тебе прощу
И самому стать лучше шанс не упущу!

Что делать мне? Я так вернуть тебя хочу!
Ведь если ты рядом, то мне все по плечу...

. . .

Я счастлив был еще вчера...
Ушла? Не вернешься? Ура...
Ни пуха тебе, ни пера!!!


Рецензии