Взрослый ваш мир я никак не пойму

Взрослый ваш мир я никак не пойму
В детство обратно вернуться хочу.
Папа, ведь было так все хорошо.
Помню,как вместе гуляли с тобой ?
Помню в ладонях тепло твоих рук.
В детство обратно вернуться хочу. 
Ты ничего объяснять не хотел,
Просто ушел неожиданно к ней.
Где же любовь, ты ж о ней говорил.
Были ведь раньше так счастливы мы.
Взрослый ваш мир я никак не пойму,
В детство вернуться обратно хочу.
Дети ее тебя папой зовут,
Гордые рядом с тобою идут.
Кто же тогда теперь я для тебя?
Дочь иль не дочь? Ты забыл про меня?
Мамы глаза,что опухли от слез,
Видеть зачем мне, скажи, ты даешь?
А по ночам слышать стоны ее,
Думаешь мне это очень легко?
Взрослый ваш мир я никак не пойму,
В детство вернуться обратно хочу.
Хочеться снова уткнувшись в плечо,
Тихо тебе рассказать обо всем.
Видеть волнуешься как за меня . . .
Все это где? Все пропало куда ?
Нет объяснений, нет писем, звонков.
Быстро забыл ты о нас. И одно
Только тебе на прощанье скажу -
Больше не мой ты, тебя не прощу.
Взрослый ваш мир я никак не пойму,
В детство вернуться обратно хочу.


Рецензии
Да, Настя-Надежда, и драматизм, и недостаток стихотехники, слуха на рифму: в потоке мужских рифм пойму-хочу не рифма. Это и затрудняет меня, но я человек от природы не злой.

ДОБРО Вам!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   31.01.2012 19:25     Заявить о нарушении
И вам всего хорошего...)))Спасибо за рец...

Настя-Надежда Доронина   31.01.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.