Те, что я не пойму никогда

Мне, пожалуй, осталось немного,
Пару вёсен ещё протяну,
А потом до погоста дорога
Да могила в крайнем ряду.
Мне, пожалуй, остались рассветы
И весны ожидаемой мгла
Да друзей бесконечных советы,
Те, что я не пойму никогда.


Рецензии