Мне хотелось только счастья

Мне хотелось только счастья,
Но весна сгубила все,
Над любовью как в ненастье
Ныне кружит вороньё,
Мне хватило б только взгляда,
Чтоб понять, помочь, простить,
Но я видел, лишь весну,
Что молила отпустить.


Рецензии