Светлый сон

Почувствуй себя согретой лучами,
Расслабься,свободно и тихо дыши.
Сомкни ресницы моих мечтаний,
Прислушайся к звукам своей души.

Душа чиста, как город хрустальный,
И так светла, что видны лишь грани.
Ее нельзя касаться руками -
Она хрупка, как цветок герани...

Взглядом рожденная, между нами
Тихо колышется тонкая нить.
Нежно смахни ее теплыми снами,
Сдуй паутинку с ладони, проснись.


Рецензии