Детский стих

Детские стихи…
Детские слезы…
Так милы
Так серьезны!

Мы в мире своем
Забываем совсем
Что в ваших сердцах
Тоже может жить
 боль…

Нам кажется солнце
Греет только для вас
А дождь и ненастье
существует для нас
И мы-
       ваш зонтик!
От всех несчастий
и бед!

Но, время идет
И, вдруг,
       понимаешь
Что это все бред…
Бред взрослых людей
Совсем не знающих
Собственных
детей!

31.01.08


Рецензии
почаще надо детство вспоминать,чтобы детей и внуков понимать...
С интересом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.07.2008 00:35     Заявить о нарушении