Плод любви к пиву

Вот приливная волна пенится в бокале,
Цвет янтарный и на вкус мне забыть едва ли...
Это речка разливная, океан безбрежный,
Пиво жажду утоляет, люблю его нежно !
.....................................
На дрожжах живот растет, место уступают,
Про мужской мой пол до рОдов вряд ли кто узнает,
Я вынашивать готов, месяцы, как нужно,
Но рожу ребенка вряд ли, лишь пивную кружку!


Рецензии
Людмила, Браво!!!
С теплом, Елена.

Елена Санна   08.06.2008 12:07     Заявить о нарушении