Вновь молчаньем тебя раздражаю

Вновь молчаньем тебя раздражаю,
Ты ведь рядом, зачем мне слова
Лучше взглядом тебя приласкаю,
Ты сердита, но как ты мила.
Раздраженье свое легким жестом,
Ты опять мне ставишь в укор,
Но слова в этом миге чудесном,
Прозвучат лишь как приговор.


Рецензии