Нет!

Я не хочу ослепнуть и не увидеть лета,
Я не хочу в слезах встречать весну!
Я не хочу от света, в стихах моих воспетого
Шагнуть, верней упасть обратно в темноту.
Я не хочу, чтоб кто-то считал себя во власти
Определять срок годности моей,
Я ясно слышу ноты – ни смысла в них, ни страсти...
Зачем мне подаянье у дверей?!


Рецензии