Мечта

Прекрасны, как мечта, души твоей глубины,
Небесное лицо и нежность без границ,
Очарованье глаз, сияние ресниц
И чувств оттенки тоньше паутины.

Алмазною слезой пусть грусть в воде утонет,
Родник кристально чист и взгляд сильнее слов,
Я жажду утолю из чаш твоих ладоней,
Из розы алых губ, из сладких лепестков.

Хочу тебя обнять, хочу поверить вновь
В неведомую жизнь и в вечную любовь,
Безумство превратить в горячий поцелуй
Под каплями дождя и в свете лунных струй.


Рецензии