Удача

Пусть мне завидуют все.
Ты сейчас со мной.
Пусть не пришла насовсем,
А на день-другой.
Но мне известен теперь
Вкус твоей любви.
Я, не считая потерь,
Не продешевил.

Если бы я был уныл,
Слёзы смаковал,
То до тебя, как луны
Я бы не достал.
Ты ведь не любишь таких,
Выбирая тех,
Кто безоглядно дерзки,
Веря в свой успех!

Припев:
Я сумасшедший с тобой,
Но с тобой ведь нельзя,
Нет, нельзя быть никак иначе.
Я всё отдам за любовь,
За твою лишь любовь,
За тебя, за тебя, Удача!

Пусть я был гол, как сокол,
И за дерзость бит,
Но поднимался и шёл,
Не копил обид
И улыбался судьбе
Даже чёрным днём.
Всё потому, что к тебе
Я, Удача, шёл.

Пусть мне завидуют все.
Ты сейчас со мной.
Пусть не пришла насовсем,
А на день-другой.
Но мне известен теперь
Вкус твоей любви.
Я, не считая потерь,
Не продешевил.

Припев.
Припев.

Но у тебя есть
Сокровенное имя.
Я никому
Не скажу
Это имя.
Я никому
Не скажу
Твоё имя.
Когда я вернусь домой,
Меня ты встретишь
И обнимешь.


Рецензии