Москва зажглась огнями ярко...

Москва зажглась огнями ярко.
Спешит на улицах народ
И на дорогах иномарки,
Как будто предрекают взлёт.

Мы, взявшись за руки с тобою,
Всё больше замедляем шаг.
К чему погоня за толпою?
Нам хорошо с тобой и так.

Мне завтра снова на работу,
Тебе вновь завтра в институт,
Опять дела, опять заботы…
Часы спешат… Часы бегут…

Мы снова встретимся под вечер
У той же станции метро,
Как будто нам заняться нечем,
Пойдём гулять мы всё равно.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, простое, но ласковое)))) Успехов и счастья!

Людмила Селищева   15.07.2008 09:48     Заявить о нарушении