приходи ко мне...

Приходи ко мне, в мой мир,
Я тебе открою двери,
Ты не враг, и не кумир,
Просто, я тебе поверю.

Научу тебя летать,
Пусть дивятся все, кто ходит,
Научу тебя мечтать,
Невидимкой калабродить.

Все, что нужно – разглядеть
Искру колдовства во взгляде,
В звездах мантию надеть
И пройти по водной глади!


Рецензии