Верте

Шаг за шагом, ровен час,
Мы по миру, держим класс,
Всюду слышен,дружный глас,
В перед Россия, атас , атас, атас...
Вот Европа, покорится,
Знаем трудно, будем биться,
С нами Хидинг, не сломиться,
Путь к олимпу,заискрится.
Выше флаги, славе нашей,
Вере нашей, тверже ставшей,
Верте други, будет краше,
Не сбивайте ход, на марше.


Рецензии
А для начала чемпионат Европы по футболу выиграем

Татьяна Ивановна Кузнецова   07.06.2008 23:42     Заявить о нарушении