листья падают с деревьев...

Листья падают с деревьев,
С плеч падет седая шаль.
Осень… Я в весну не верю.
Осень… Лета мне не жаль.

Обними, прозрачный ветер!
Забросай меня листвой,
Мерзлым утром в целом свете
Мы одни стоим с тобой.

В тертых джинсах, в звездных листьях
И с мечтой до облаков
Что я стою против жизни?
Дай мне сил, моя Любовь!


Рецензии
Неплохое стихотворение!
Арчер

Артур Назаров   07.08.2008 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.